- ½ kg. de azúcar.
- ½ kg. de manteca dulce.
- ½ kg. de harina de trigo.
- ½ kg. de harina de almendra.
miércoles, 11 de junio de 2014
Mermelada de nísperos.
Mermelada de nísperos de Callosa de Ensarriá
Ingredientes
Elaboración.
Limpiamos, pelamos y deshuesamos los nísperos
Picaremos en trozos pequeños y los ponemos en un cazo.
Añadimos el azúcar y cocemos a fuego medio unos 45 minutos.
Ayudaremos aplastando la fruta con ayuda de una cuchara de madera para que se deshaga más fácilmente.
Cuando la fruta esté deshecha y blanda, retirar del fuego y dejar enfriar.
Una fruta exquisita de nuestra tierra para degustarla todo el año.
Fotografia: gastronomía.laverdad.es
ESTE ARTICULO Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO EN SU WEB ORIGINAL.
Tags
# Callosa de Ensarriá
# GASTRONOMIA
About G&C.Publicaciones
GASTRONOMIA
Tags:
Callosa de Ensarriá,
GASTRONOMIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.