Mermelada de nísperos. - Alicante en la Mochila

Subscribe Us

Breaking

ALICANTE EN LA MOCHILA
ALICANTE EN LA MOCHILA
Alacant la Millor Terra del Mon

Copyright © | Inspitation And Creativity In Social Networks | Alicante en la Mochila |

Post Top Ad

miércoles, 11 de junio de 2014

Mermelada de nísperos.

Mermelada de nísperos de Callosa de Ensarriá
Ingredientes
  • ½ kg. de azúcar.
  • ½ kg. de manteca dulce.
  • ½ kg. de harina de trigo.
  • ½ kg. de harina de almendra.

Elaboración.

Limpiamos, pelamos y deshuesamos los nísperos
Picaremos en trozos pequeños y los ponemos en un cazo.
Añadimos el azúcar y cocemos a fuego medio unos 45 minutos.
Ayudaremos aplastando la fruta con ayuda de una cuchara de madera para que se deshaga más fácilmente.
Cuando la fruta esté deshecha y blanda, retirar del fuego y dejar enfriar.
Una fruta exquisita de nuestra tierra para degustarla todo el año.



Fotografia: gastronomía.laverdad.es
ESTE ARTICULO  Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO EN SU WEB ORIGINAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

NO TE PIERDAS ESTOS ARTICULOS

Post Top Ad